18+ личный кабинет
сегодня: 05 декабря, чт

Новости Спорта в Екатеринбурге

«Урал» уступил «Рубину»

«Урал» уступил «Рубину»
  • 05 мая 2014 10:13
  • 0
  • 436

Фото: новости екатеринбурга
Автор: Евгений Леонтьев

В столице Татарстана исход матча решил один гол в ворота «Урала».

4 мая «Урал» играл в Казани против «Рубина». В матче первого круга в Екатеринбурге верх взял «Рубин» со счетом 3:0. Правда, обе команды уже далеко не те, что в прошлом году. В командах работают другие наставники. И смена наставника в «Урале» на Александра Тарханова себя более чем оправдывает. А вот в «Рубине», после отставки Курбана Бердыева, Ринат Билялетдинов пока не может наладить игру своей команды. Из-за отсутствия необходимой лицензии у Билялетдинова, командой руководит Владимир Маминов.

Если «Рубин» уже обезопасил себя от прямого вылета из Премьер-Лиги, то уральцам предстоит нешуточная борьба с конкурентами. Тем более в этом же туре «Томь» переиграла «Спартак».

Игра началась на встречных курсах. Сначала Роман Еременко делал опасный прострел в штрафную «Урала», но гости отбились. Затем уральцы чуть было не затолкнули мяч в сетку ворот «Рубина», но испанский защитник Сесар Навас только с линии ворот выбил мяч. На 39-й минуте Сесар Навас открыл счет: после передачи Гекдениза Карадениза Навас выше всех выпрыгнул в штрафной площади и головой отправил мяч в сетку. Гол в раздевалку «Урала». Все-таки этот гол заслужила казанская команда за первый тайм.

В перерыве на замену у «Урала» вышел Чисамба Лунгу вместо Владимира Комана, который не убедил наставника Александра Тарханова продолжить игру. Лунгу пытался оживить игру, бил с дальнего расстояния. Но не только у него в этот день игра не получалось такой, какой от команды ждут ее болельщики. В этой игре больше никто никому забить не смог, хотя «Урал» прибавил во втором отрезке матча.

Александр Тарханов, главный тренер ФК «Урал»:
- Считаю, что первый тайм немного провалили. Были фрагменты, когда хорошо взаимодействовали. Но были эпизоды. Забили со стандарта. Хотя считаю, что судья немного придумал этот штрафной. Свистнул через паузу.

Владимир Маминов, главный тренер ФК «Рубин»:
- Тяжело, но выиграли. Заработали очень важные в нашей ситуации три очка. Понравились действия в обороне, как командные, так и групповые. В атаке не создали столько моментов, как в предыдущих матчах. Но в принципе хорошо сыграли.

Следующий матч «Урал» сыграет 10 мая в Екатеринбурге против «Кубани» из Краснодара.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи



загрузка карты...
НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Информационный портал «Новости Екатеринбурга» - все новости в Екатеринбурге. Круглосуточная лента новостей. Фото и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о Екатеринбурге и Свердловской области. Новостей в Екатеринбурге много - «Новости Екатеринбурга» одни, узнай первым.   

Создание сайта: Амадо

©«NewsEkat.ru», Новости Екатеринбурга, Екатеринбург, 2010-2019
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Екатеринбурга» 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Екатеринбурга» предназначен для лиц старше 18 лет.