18+ личный кабинет
сегодня: 24 октября, чт

Новости Культуры в Екатеринбурге

«Супер Майк XXL» – все самое интересное

«Супер Майк XXL» – все самое интересное
  • 14 янв 2016 13:18
  • 0
  • 6003

Фото: IVI
Автор: Александр Романов

«Супер Майк XXL» продолжение нашумевшего «Супер Майка», появившегося на экранах в 2012 году. Это история, в которой главные герои-стриптизеры с улыбкой преодолевают различные жизненные неурядицы.

Эротическо-танцевальный коллектив «Короли Тампы» вновь на широких телеэкранах. Поклонницы первой части киноленты переживали, что больше не увидят на экране Ченнинга Татума, персонаж которого решил завершить карьеру стриптизера и заняться осуществлением мечты о собственном бизнесе. Но как оказалось, с финансовой стороны все не так просто и Майку приходится вновь заняться тем, что он умеет лучше всего – сводить публику с ума своими плавными и отточенными до совершенства движениями. Наблюдать за отменной игрой харизматичного и симпатичного Ченнинга Татума, которому досталась главная роль Майка в кинокартине, сплошное удовольствие. Ведь мало кому известно, что актер до того, как стать звездой Голливуда сменил немало профессий. Одной из них была работа в стрип-клубе, о чем Татум рассказывает без стеснения. Ведь именно этот жизненный опыт и позволил ему не просто убедительно сыграть стриптизера, но и стать продюсером киноленты.

Концовка «Супер Майк XXL», которую можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/126935/description не оставляет равнодушной ни одну женщину. Ведь аудитория этой истории в большинстве своем состоит из представительниц прекрасной половины человечества. От шоу, которое устроили Майк, Тито, Кен и остальные, по телу пробегают мурашки. Ведь авторам истории удалось показать стриптиз как искусство, а вовсе не как танцы полуголых мужчин. Кстати, Мэттью МакКонахи, сыгравшему роль Далласа в первой части кинокартины, продюсеры предлагали присоединиться к съемкам «Супер Майк XXL», но гонорар голливудского актера оказался финансово неподъемным. Позиционируется эта кинолента как комедия, но ее больше можно назвать реалистичной историей о том, что не в красоте счастье. Ведь даже за самой роскошной картинкой может быть скрыта определенная трагедия.

Зажигательная музыка, страстные танцы, красивые и накаченные тела главных героев, даже история зарождения любви – все это вы сможете увидеть, включив фильм «Супер Майк XXL». Он настолько хорош, что финальные титры воспринимаются зрителем, как крайне нежелательное возвращение из страстных объятий стриптизеров в обыденную реальность. Посмотрите эту киноленту, не пожалеете!

Ограничение по возрасту 18+. Размещено на условиях рекламы.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи



загрузка карты...
НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Информационный портал «Новости Екатеринбурга» - все новости в Екатеринбурге. Круглосуточная лента новостей. Фото и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о Екатеринбурге и Свердловской области. Новостей в Екатеринбурге много - «Новости Екатеринбурга» одни, узнай первым.   

Создание сайта: Амадо

©«NewsEkat.ru», Новости Екатеринбурга, Екатеринбург, 2010-2019
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Екатеринбурга» 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Екатеринбурга» предназначен для лиц старше 18 лет.